与夏

沒事刷刷文。基本ROM專。
超乎你想像的雜食。

 

想不到标题的日常汇集 002

內有少天/叶修



OOC







之前写给朋友的黄少天x你



大概第二次世邀赛前新婚的你(?)




你总是花很多时间在想他。
想着他今天吃什么、想着他今天又说了那些垃圾话盖满了谁的画面、想着他今天过得好不好、想着他今天有没有也想着你。

最近你开始分点时间开始想另外一个人。
什么时候可以把另个你最近在想的人告诉他。

“媳妇有没有想我?”

有啊每天想时时刻刻想。你忍不住嚷嚷说黄少天啊你每天占据我脑袋这么多空间时间是不是该交点使用费啊。

“哎唷媳妇我也会想想你的嘛什么想吃的我都给你买上了还有需要什么别的我回家路上在给你买啊有点担心你一个人哪吃得了这么多啊还是我帮你吃吧这都是对媳妇的爱我会多买点的”

听他电话里的声音有点喘,感觉提着大包小包走。他刚比完世界赛回来就赶着想回到你和他的小窝、也不忘带上土产。

“现在不只我跟你要吃还多了一个小家伙呢,你外头比赛的时候小家伙真是折腾死我了。”

你顺口说出了原本想等他到家再说的事,忽然的听到玄关外砰砰、重物落地的声音,紧接着大门就被打开“什么多了新的小家伙我要当爸爸了吗!!!!天啊媳妇儿你怎么现在才跟我说接下来该怎么办呢要做什么好媳妇你觉得是不是该先发个文啊好想现在就告诉全世界”

“冷静冷静少天先把东西拿进来吧💦💦💦”

原本要帮他一块将门口的东西提进门、他却不让你拿要你去沙发好好坐着,凹不过他只好乖乖的在沙发上等他放好行李。

“好了。我们来谈正事。”他一脸正色的到你面前来。
“噢...”你也被他的气势弄的一愣一愣的。
“媳妇。”
“那个...先坐下吧??”

黄少天也坐到沙发上并将你拉进怀里,头靠在你肩上,大手摸着新成员在的地方。

“怎么现在才说呢我真的是开心的要死了谢谢媳妇这是真是比拿世界冠军还开心”
“怕让你心不在焉打不好比赛嘛⋯⋯还有如果你没有想要孩子的话怎么办才好⋯⋯”
“怎么会不想要呢真是傻”
“你才傻呢全家傻”
“那媳妇跟这小家伙也都是傻子嘛这家都是傻子那还得了啊这孩子一定像我聪明又帅气怎么会傻呢”
“要是和少天一样话痨我可头疼了”








———————






叶修x你

不知道同居还是结婚的




出门一天好不容易到家已经夜深了,叶修在电脑前敲着键盘。
即使退役后他还是天天上荣耀。专心打boss的他没有注意到你回来。
你也不是很在意的放好东西就去浴室洗澡,今天莫名的想睡也没什么力气,热水稍微让身体放松。洗好澡出来披着小被子拉张椅子靠到叶修身旁。
“回来啦”
“嗯。吃饭了吗?”
“叫了外卖。”
“又一整天没出门啊?看看你小肚子越来越软了。”边说边伸手捏了捏叶修的腹肉,熟悉的手感。
“哎别这么捏这可是团结的一块肌、上等的”
听他这么说你忍不住笑了。
你将头靠在叶修肩膀一只手搭在他肚子上,看他操作着角色进攻。

“怎么啦?”
“没事,就想看你打荣耀。会不会碍着你?”
“不会,哥是什么人!没问题的”

其实你就只是莫名的想抱抱他,但直接说总觉得有些害臊。明明交往了满长时间却依然没办法太明白的说想亲密,身体行动倒是挺自然的,就差个掩饰的借口。

“别管我吧,你家队友在等着你指挥呢”

就这样看着他玩听他给队友下指示的声音,感受着对方的温度,觉得安心后睡意袭来。

大约过一两个钟头,你已经不知道在梦境的第几层。

“媳妇、媳妇? ”

叶修摸摸你的头,梦中的你随便应了一声收紧抱着他的手。

“真是的撒个娇也这么不坦率。”

他宠溺的笑着亲了下你的额头,你慢慢的睁开眼。

“嗯...?”
“到床上去吧?”
“嗯...”



—————-



谢谢各位姑娘在前一篇的比心和小蓝手
也给各位姑娘比❤️

最近开始新工作比较忙碌,真希望下班也可以抱抱老叶疗愈。゚(゚´ω`゚)゚。




评论
热度(13)
 

© 与夏 | Powered by LOFTER